Koch/Köchin EFZ

Überbetriebliche Kurse - Bildungslehrgang 2018 - 2021

  • Kurs 2 1c
    11.02.2019 - 17.02.2019 (ausser Dienstag)
  • Kurs 2 1b
    18.02.2019 - 24.02.2019 (ausser Donnerstag)
  • Kurs 2 1c
    25.02.2019 - 03.03.2019 (ausser Dienstag)
  • Kurs 2 1a
    04.03.2019 - 10.03.2019 (ausser Montag)
  • Kurs 2 1a / 1c
    11.03.2019 - 17.03.2019 (ausser Montag und Dienstag)
  • Kurs 1
    26.09.2022 - 30.09.2022 (ausser Dienstag)

Küchenangestellte/r EBA

Überbetriebliche Kurse - Bildungslehrgang 2020 - 2022

  • Kurs 3
    05.10.2021 - 09.10.2021 (ohne Donnerstag)
  • Kurs 4
    24.01.2022 - 28.01.2022 (ohne Donnerstag)

Koch/Köchin EFZ

Überbetriebliche Kurse - Bildungslehrgang 2018 - 2021

  • Kurs 2 1c
    11.02.2019 - 17.02.2019 (ausser Dienstag)
  • Kurs 2 1b
    18.02.2019 - 24.02.2019 (ausser Donnerstag)
  • Kurs 2 1c
    25.02.2019 - 03.03.2019 (ausser Dienstag)
  • Kurs 2 1a
    04.03.2019 - 10.03.2019 (ausser Montag)
  • Kurs 2 1a / 1c
    11.03.2019 - 17.03.2019 (ausser Montag und Dienstag)
© Hotel & Gastro formation Thurgau created by c.i.s ag